基建处
基建动态
当前位置: 首页 >> 基建动态 >> 正文

中央预算内投资项目国务院第三督察组到我校检查指导工作

      校新闻中心讯 9月27日下午,中央预算内投资项目国务院第三督察组在省、市发改委相关领导的陪同下莅临我校检查指导工作。
      李友军副校长代表学校对督察组的到来表示欢迎,对国家和省、市领导一直以来对学校的指导、支持和帮助表示感谢,并简要介绍了学校的基本情况。他指出,学校获批成为“十三五”国家中西部高校基础能力建设工程支持高校,中央1亿元专项资金和河南省6670万元专项配套资金对农医组团工程的支持,有利于我校改善办学条件,整合学校资源,提升农学、医学学科整体水平,为实现“国内先进、居于省内高校前列、具有自身特色的高水平综合性大学”办学目标奠定了坚实的基础。
      基建处处长陈玉浩就中西部高校基础能力建设工程的进展情况及中央专项资金的使用情况进行了汇报。
      督察组实地考察了农医组团项目,查阅了项目的各项资料,对项目建设工作给予了充分肯定,并希望学校加快建设进度,争取早日投入使用。
/贺倩(基建处)图/郭迎新

上一条:学校医学组团和农学组团顺利交付使用 下一条:乾园学生食堂顺利通过验收并移交

关闭

版权所有 2003-2010 河南科技大学 中国 洛阳 西苑路48号 邮编:471003  访问量:1068504
Copyright?2003-2010 Henan University of Science and Technology. All Rights Reserved