基建处
基建动态
当前位置: 首页 >> 基建动态 >> 正文

学校医学组团和农学组团顺利交付使用


     校新闻中心讯 10月20日上午,我校新建医学组团和农学组团顺利移交相关学院使用。副校长李友军出席会议并讲话。学校相关职能部门和学院以及监理单位、施工单位有关人员参加会议。会议由基建处副处长张超文主持。
     基建处处长陈玉浩介绍了农医组团的基本建设情况并对移交后的相关工作作了部署。
     李友军副校长讲话。他代表学校向基建处、监理单位、施工单位、城投集团克服种种困难完成医学组团、农学组团建设表示感谢,并对下一步工作提出二点要求:一是基建处要认真查找工程当中存在的质量问题,列出整改清单,逐项销号;施工单位要进一步投入人力,抓紧完善室内外工程细节。二是后勤集团要统筹安排,加强协调,做好各项搬迁准备工作,确保各学院顺利搬迁。
     会后,基建处、后勤管理处向各个相关学院移交了钥匙。
     医学组团包括医学院、护理学院、医学技术与工程学院、法医学院和临床医学院办公实验楼,总建筑面积4.7万平方米。农学组团包括农学院,林学院和动科学院办公实验楼,总建筑面积4.2万平方米。
/贺倩(基建处) 图/孙旭  学生记者/郑桐颢

上一条:基建处召开2016年度处级党员领导干部民主生活会 下一条:中央预算内投资项目国务院第三督察组到我校检查指导工作

关闭

版权所有 2003-2010 河南科技大学 中国 洛阳 西苑路48号 邮编:471003  访问量:1068504
Copyright?2003-2010 Henan University of Science and Technology. All Rights Reserved