基建处
基建动态
当前位置: 首页 >> 基建动态 >> 正文

基建处召开2016年度处级党员领导干部民主生活会

   

   根据校党委组织部《关于认真开好2016年度处级党员领导干部民主生活会的通知》要求,18日上午,基建处在二楼会议室组织召开2016年度处级党员领导干部民主生活会。基建处处级党员领导干部陈玉浩、张超文、于文胜、杜宏保参加会议,副校长李友军应邀列席会议。

   于文胜首先对本次民主生活会的主题、议程和准备情况进行了介绍。要求各位领导干部重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对照河南省委巡视组对我校的巡视反馈意见,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。强调自我批评要直面问题,剖析根源;相互批评要实事求是,开诚布公;要多谈思想、多讲问题;要严肃认真,凝聚力量。于文胜代表基建处班子作了对照检查,并带头发言作了自我批评。

   基建处党员领导干部依次进行对照检查,联系思想、工作、生活和作风实际,严肃认真地开展自我批评,深刻查摆在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,制定整改措施,明确努力方向。相互批评时,班子成员之间实事求是、坦诚相见、直奔主题、切中要害,提出了批评意见和改进建议。

   副校长李友军同志开门见山、言简意赅、有的放矢地对四位党员领导干部指出了具体问题、提出了改进建议。会议做到了“红红脸,出出汗”,促膝谈心、真诚交流、消除隔阂、增进团结,达到了“团结——批评——团结”的目的,进一步增强了领导班子的凝聚力和战斗力。

上一条:基建处召开寒假基建工作推进会 下一条:学校医学组团和农学组团顺利交付使用

关闭

版权所有 2003-2010 河南科技大学 中国 洛阳 西苑路48号 邮编:471003  访问量:1068504
Copyright?2003-2010 Henan University of Science and Technology. All Rights Reserved