基建处
基建动态
当前位置: 首页 >> 基建动态 >> 正文

问礼西路及开闭所项目顺利通过竣工验收及移交


310日下午,我校新建问礼路项目和4号、5号开闭所项目通过竣工验收,并正式移交。      

验收工作由基建处牵头组织,验收组成员由财务处、审计处、基建处、后勤管理处、后勤集团和监理单位、施工单位相关负责人组成。按照验收要求,验收组成员分别对问礼西路的路面、路灯、雨水等方面进行了细致的实地检查,听取了施工单位、监理单位的工作汇报,仔细查看了工程资料。验收组认为问礼西路工程建设规范,同意通过竣工验收。

   随后,验收组来到了4号、5号开闭所开展竣工验收工作。

验收以实地查看、功能验证和资料查阅等方式分别在开闭所设备间对高压供配电设施逐项验收

   基建处处长陈玉浩向后勤管理处移交了开闭所各项资料及设备间钥匙。


上一条:副校长李友军率队深入西苑校区各单位进行四期调研 下一条:基建处召开2017年度工作布置会议

关闭

版权所有 2003-2010 河南科技大学 中国 洛阳 西苑路48号 邮编:471003  访问量:1068504
Copyright?2003-2010 Henan University of Science and Technology. All Rights Reserved