基建处
基建动态
当前位置: 首页 >> 基建动态 >> 正文

校党委书记孙金锋利用休息时间到新建网球场工地检查指导工作

6月3日上午,党委书记孙金锋、副校长李友军在党委办公室主任王学峰、基建处处长陈玉浩的陪同下,利用休息时间到新建网球场工地检查指导工作。

孙金锋书记首先关切地询问扬尘治理升级对施工的影响情况,在认真听取了基建处副处长谷霄峰的相关汇报后,孙书记做了三点要求:一要做好扬尘防治工作,支持“碧水蓝天”工程建设。二要科学组织,确保工期,保证按时投入使用。三要重视细节质量,体育场地项目尤其网球场项目要注意基层和面层的质量控制,这是质量控制的基础。

同时,孙金锋书记还对风雨网球场平面布置、网球练习墙位置提出了指导性意见。基建处相关负责人表示将会同设计、施工单位尽快落实孙书记要求,圆满完成网球场工程建设。

上一条:基建处党支部开展党章党规党纪知识测试活动增强党员意识 下一条:副校长李友军率队深入西苑校区各单位进行四期调研

关闭

版权所有 2003-2010 河南科技大学 中国 洛阳 西苑路48号 邮编:471003  访问量:1068504
Copyright?2003-2010 Henan University of Science and Technology. All Rights Reserved