基建处
基建动态
当前位置: 首页 >> 基建动态 >> 正文

基建处召开2017年下半年工作会议

2017年9月4日下午,基建处在二楼会议室召开2017年下半年工作会议。基建处领导、全体科级以上干部参加了会议。李友军副校长出席会议并做重要讲话。会议由处长陈玉浩主持。

首先基建处各位处长分别对自己上半年分管的工作进行了总结汇报,并阐述了工作中存在的问题和不足。

陈处长进行了动员讲话,他就如何做好2017年下半年工作着重提出要求:(一)增强责任意识,提高站位,顾全大局。虽然基建处上半年的工作初显成效,为下半年的工作打下良好的基础。但是下半年的任务依然非常艰巨,所有同志务必全身心的投入到工作中去。(二)敢于担当,勇挑重担。准确认识担当和追责的辩证关系,肩负起自己的工作责任,鼓足干劲主动投入到工作中去。(三)要有干事创业的劲头。遇到新问题要善于学习,愿意学习,学会学习。(四)老同志要发挥模范带头作用。基建处许多同志都是常年战斗在基建一线的富有经验老同志,你们要在工作中积极发挥模范带头作用,做出表率,用自己的成功经验,带领年轻人奋勇向前。(五)领导班子成员要通力合作,努力提升管理效能,为顺利完成基建处2017年下半年工作打下坚实的基础。

随后陈处长传达了《基建处2017年下半年工作任务分解表》文件精神,并对基建处2017年下半年工作进行了全面部署。

李友军副校长首先代表学校基建处全体人员的辛勤付出表示感谢结合基建处下半年的工作任务,校长提出了点希望和要求:(一)努力学习新知识。向书本学习,向他人学习,向实践学习。(二)增强使命感,责任感。做到守土有责,守土负责,守土尽责。(三)尽快适应新业态。适应防治大气污染的新业态,适应督查巡视审计的新业态,适应部门沟通的新业态。(四)焕发新锐气。基建人要有昂扬向上的锐气,时不我待的霸气,抓铁留痕的风气。(五)开创工作新局面。要切实将下半年工作计划落到实处、取得实效。做到时间向前提,压力往上移。(六)程序要合规,作风要清廉,守住我们自己工作的底线。

李校长最后强调:下半年,虽然任务更为艰巨,但相信基建处全体人员通力合作一定能够圆满完成2017年下半年工作任务,做出新的成绩。

通讯员:贺倩

上一条:副校长李友军深入施工一线督导工程建设 下一条:基建处党支部召开“以案促改”专题组织生活会

关闭

版权所有 2003-2010 河南科技大学 中国 洛阳 西苑路48号 邮编:471003  访问量:1068504
Copyright?2003-2010 Henan University of Science and Technology. All Rights Reserved