基建处
基建动态
当前位置: 首页 >> 基建动态 >> 正文

基建处工会小组组织开展“金秋健步行”活动

按照《关于开展机关(直属单位)教职工金秋健步行活动的通知》要求,基建处工会小组于20201119日在兴洛湖公园组织健步走活动,基建处全体职工参加。

兴洛湖公园位于洛阳市洛龙区牡丹大道,周边环境优美,植被茂密。参加人员在健步道路上围绕公园行走,呼吸着清新的空气,欣赏着美丽的景色,感受着健步走带来的快乐。通过此次活动,大家在工作繁忙之余,得到了一次集体锻炼放松身心的机会。

 

通讯员:梁波

上一条:基建处党支部集中观看大型电视纪录片《为了和平》 下一条:基建处党支部组织开展“奋进新时代 聚焦新发展”主题党日活动

关闭

版权所有 2003-2010 河南科技大学 中国 洛阳 西苑路48号 邮编:471003  访问量:1068504
Copyright?2003-2010 Henan University of Science and Technology. All Rights Reserved